DO QUE FALAVAM?
Naquele dia falaram de medo,
Falaram do medo do sim, do medo do não,
Falaram das dúvidas, das ofensas,
Falavam do coração,
Falaram das loucas que ali se instalavam,
Falaram de reflexão.
Naquele dia tiveram conversar curtas,
Não falavam de sentimentos,
O assunto era o momento, vivido em algum tempo,
Pessoas, políticas, trabalho,
Algo que levasse a um passa tempo.
Falaram tantas coisas,
Só não falaram de amor...