Estou com Saudades ...

Estou com Saudades ...

Eu devia ter parado o tempo,

Devia ter segurado os ponteiros,

Não devia ter deixado apagar aquele momento,

Devia ter ficado pendurado no teu pescoço,

Entrançado em tuas pernas, e a fazer-te um esboço,

Seguindo meus dedos pelo teu corpo, devagar,

Enquanto marcava o terreno quando te estava a beijar,

Eu não devia ter mergulhado o sonho, nas ondas do mar.

Devia ter pintado na tela o teu gosto,

Teu sorriso e teu abraço gostoso,

Devia ter guardado os teus morangos,

E o balançar da tua rede, ao ritmo de tangos,

Devia ter vestido tuas T-Shirts com o nome do Capitão,

E ter fugido contigo no cavalo, feito ladrão !

Devia ter seguido tuas passadas de Índia na praia,

E ter guardado uma lembrança, talvez a tua saia !

Nenúfar 3/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/08/2007
Código do texto: T591497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.