INDISPOSIÇÃO

 







não me coloco
à disposição
dessas forças
que eu nem sei
o que são

são o que são
talvez restos podres
que não servem
nem mesmo para fazer
sabão

protejo
meus cabelos
e outros pelos
pois não tenho
vocação
para
Sansão