POEMA ENTRETECIDO

de nada me adianta esgarçar

esse tempo

cerzir memórias com

agulhas longas demais, dá

a falsa sensação de que o

esquecimento é maior. e o

gato sobre o parapeito

faz filosofia com a pressa

da tartaruga