COMO VIVEM OS INOCENTES

primeiro a música se aconchega durante uma cena comovente do filme

depois, involuntariamente, enquanto viaja

na terceira, lavando roupa numa manhã de domingo

pronto!

no dia em que ficar a sós, vai se remediar com essa droga

até o fim