Versos
Tempo ao vento
Um exato momento
Foi quase assim
Que tudo começou
Não precisa pedir licença
Basta ter presença
Que o acaso acontece
Mesmo se esquece ...
Ele está aí.
Um reflexo desconexo
O averso inverso
Um sentimento perverso
Se rebate com versos
Versos de amor
Afasta a dor
Acalenta com calor
Um perfume de flor
Perene na lembrança indolor
Não se perde o humor
Jamais.