semeado

CONVIDO-OS A VISITAR MINHA PÁGINA

E VER COM MAIS INTIMIDADE VÍDEOS E TEXTOS

Cada um colhe seu semeado?

Hoje os tomates

São feito estratos,

Colhi-os pela manhã,

Na banca do mercado,

Passados de maduro,

No ponto para a fervura,

Assim como os meninos

De um tempo, semeados…

Batidos com suas sementes

E suas cascas, seus miolos,

Assim como todas as frutas

E verduras e pessoas, para

Moê-los nesse tempo afora

E verte-los ao sal e à água

E conserva-los nesse gelo

Que nos faz consumidores

Do não plantado, colhido

Ao desassossego, à revelia

Do velho ditado,

Na efervescência…

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/02/2017
Código do texto: T5914854
Classificação de conteúdo: seguro