Bênção

Benditas sejam todas as tentativas

Benditas sejam todas as tentações

Sem elas o que seriam nossas vidas

Como faríamos belas invenções

Bendigamos o incerto, nele é que a vida

Se projeta e guarda fortes emoções

As coisas muito claras já estão vencidas

Vencer é decifrar as escuridões

Benditas sejam todas as nossas cismas

Benditas sejam todas as apreensões

Não há sabor nas glórias já garantidas

Quanto menos há saídas, mais há criações

A melhor frase é a que ainda vai ser dita

O sal da vida são as imprevisões