POEMA INFIEL.
Procuro um poema
Contendo tudo que sinto
Refletindo com fidelidade
Razão, emoção, instinto.
Procuro um espelho fiel
Para compor o poema
Contendo o que sinto e sou
Impossível um poema real,
Pois os olhos que vêem o espelho são meus:
Indulgente e infiéis à imagem refletida.