ME SIRVO DO TEU OLHAR

Não careço de voz,

Para te cantar....

Tenso não!

Que ás vezes

Vem dar dor

De cabeça.

Que o reuni ao amor

Venha com proporção

Vem sem pouca demora.

Vou resumir a letra

Da tua canção... que fiz

Turnê pelo teu

Sensual corpo.

Nosso cantar juntos

Letrados de paz e amor.

Chamar

A chama, o chamar que tem teus olhos.

Que tem teus Tem seus olhos.

Me sirvo te olhar.

Aproveito para ser feliz

A te amar.