RECESSO
Recesso poético, fonético, patético.
Recesso frenético.
Não existe pena, caneta, tecla, touch.
Não existe ideia.
Recesso poético, fonético, patético.
Recesso profético.
É branco papel, coração, tela, tarde.
É branco pensamento.
Recesso poético, fonético, patético.
Recesso sintético.
Amanhã acaba paz, choro, transe, tudo.
Amanhã acaba hoje.