Verdade
Se pra ti eu nada fui, não importa. Pra mim fostes o melhor que podia ter - me acontecido. Se eu te amei? Creio que sim. Pois tenho o hábito de me apaixonar pelas minhas ilusões.
M.dc
Se pra ti eu nada fui, não importa. Pra mim fostes o melhor que podia ter - me acontecido. Se eu te amei? Creio que sim. Pois tenho o hábito de me apaixonar pelas minhas ilusões.
M.dc