RESULTANTE
"Ao raiar do dia dois pontos.
Ou entramos de cabeça fazendo sempre o melhor ou relutamos...
Ao termino do dia dois pontos.
Ou agradecemos o aprendizado independentemente do resultante ou reclamamos apenas...
De qualquer forma o dia se vai..
E continua sendo um presente todas as manhãs que abrimos os olhos e todas as noites que colocamos a cabeça sobre o travesseiro..."