nada mais a dizer...APENAS...

A cada ida eu desejava

Tê-la nos meus braços,

Era um desejo meio louco

Eu querer mais que abraço.

Em momento não programado

Possa se dizer ate inesperado,

Estava eu distante dela

Sem saber que ela

Havia me deixado.

Certa manhã veio o recado:

“saia da minha vida”;

Mesmo na ordem direta

Ainda chamei-a de querida.

Terminando nossa historia

Chorei em desespero total,

Fechei o livro de poesia

Triste e dolorido final.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/02/2017
Código do texto: T5914467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.