Fala aê.

Sabia que quando eu digo a verdade

ninguém acredita

deve ser por causa da minha cara de safado

ou quem sabe da minha potente língua

afiada feito fio de navalha

sendo usada sem falha

pra cima de quem

não vale nada

por dentro

de quem eu quiser

fazer valer

os seus fluídos alimentam

o meu sistema gustativo

digo ser a mais perfeita

troco juras

romeu de circo

mas amanhã

volto a ser

eu mesmo

e não ligo.

.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591437