Viajante

E foi assim, disse,

antes pegar sua mala,

Era um cidadão do mundo,

por isso viajava

Conheceu lindas mulheres,

bebeu os mais raros vinhos

Mas foi num casebre,

à beira da estrada,

que descobriu seu verdadeiro amor

E dali nunca mais saiu

até pegar sua mala

e partir rumo à estrada;

um dia antes,

seu verdadeiro amor fechou os olhos

Dizem que ele sumiu,

outros, que ele habita as estradas

e protege todos que nelas transitam;

Ninguém sabe