O sobe desce da vida

Já morei em pensão

E dormir em beliche

Com um filho no colchão

Hoje moro em uma casa grande

Que para mim, é uma mansão

Já fiquei na fila do banheiro

Na fila da cozinha

Na fila do tanque

Na fila do fogão

Na da fila pia

Essa era a minha vida na pensão

A vida financeira e seus percalços

Tem horas que estamos por cima

Tem horas que estamos por baixo

Te horas que me perco

Tem horas que me acho

Já houve tempo

Que não tinha dinheiro

Nem pra fazer a feira

E nem pra comprar o leite

Para fazer a mamadeira.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/02/2017
Código do texto: T5914356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.