MEIO MINEIRO

 

 



sou filho de mineiros
soul filha de mineiros
herança de roceiros...

...lua trouxe todos
os meus nós e eus
até o meio de Goiás
mas ainda vivo roçando
Minas Gerais...

...sol atrai-me em Minas
ainda assim não me encorajo
a descer morro ou morrer
só para salvar
o que
i
j
o
.
.

.
pois
prudente
protejo
dente
e queixo
para não perder
o eixo...             
               ...de que
ser por inteiro
é ser meio
mineiro