GUERRA MALDITA

GUERRA MALDITA

Bombas explodindo

Granadas destruindo

Metralhadoras disparando

Todos se escondendo

Guerra sangrenta e maldita

Gentes feridas

Outras mortas

E muitas pessoas mutiladas

Na rua crianças correndo

E no campinho ao lado

Uma meninada jogando bola

Inocentes coitados

Casal de velhos

Caminhando rápido

Com bolsas de roupa na mão

Fugindo, querendo abrigo

Cidades destruídas

Guerra maldita

Milhares de mortos

Enterrados em longas covas rasa

Antonio Lima

03-02-2017

JESUS ESTÁ VOLTANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2017
Código do texto: T5914256
Classificação de conteúdo: seguro