(1181)-Amo Você

Passei a noite sonhando

E pensando em você

Os dias vão passando

Quero tanto te ver.

Tenho você nos sonhos

Nas noites de encanto

Seu sorriso risonho

Me faz te querer tanto.

Quero tanto lhe dizer

Que eu morro de saudade

Preciso tanto de você

Para a minha felicidade.

Na força desse amor

Sei que vou sonhar

O amor me encontrou

E jamais vai me deixar.

Meu coração se aquece

Quando estou com você

Meu corpo estremesse

Me faz enlouquecer.