Versos peregrinos!

Senti vontade de escrever

Mas, vi meus versos nus

Sentindo sua falta

Sentindo fome

Do seu carinho

Sede do seu amor

Minhas palavras

Estão frias

Sem você para aquecer.

Hoje, meus versos

Vagueiam nas ruas da solidão

Alimentam-se de esperanças

Morrem de lembranças

Ao sol se por

Sobrevivem de fé

Renascem

Quando o dia amanhece

Assim, caminham sem destino

Meus versos peregrinos!