TAGUATINGA

Taguatinga dos encantos

Da ave branca voando

De tanta infância bonita

Que aos poucos vão se somando

Vai crescendo dia a dia

Nos acolhendo em seu ninho

Nos dando todo o aconchego

Nos enchendo de carinho

Acalantou nossos pais

Acalanta nós também

é uma ave incansável

A ave que vai e vem

Quando vai deixa saudades

Quando vem nos trás amor

Vem guardar no nosso ninho

Todo o perfume de flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/02/2017
Código do texto: T5914219
Classificação de conteúdo: seguro