PRECONCEITO ANIMAL

Robusto como um cavalo,

forte como um leão !

mas, macaco ?

macaco não.

Elegante como uma gazela,

lindo como um pavão !

mas,macaco?

macaco não.

Rápido como uma serpente,

certeiro como um gavião !

mas , macaco ?

macaco não.

Colorido como uma arara,

versátil como um camaleão !

mas, macaco ?

macaco não.

Você é uma gata !

e você é um gatinho então !

mas,macaco?

macaco não.

Homem aranha,homem pássaro,homem falcão!

mas,macaco?

macaco não.

Livre como uma águia !

voando na imensidão.

mas,macaco?

macaco não.

Pode me chamar de pantera,

de touro,de coelhinha,e até de cachorrão

mas, macaco?

macaco não.

Homem feito pelo criador !

ou talvez da evolução .

mas,macaco?

macaco não.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 16/02/2017
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T5914217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.