POETISA ESBELTA

POETISA ESBELTA

Poetisa esbelta

Vive a escrever

Mas, seu corpinho envolvente

Surpreende-me

Suas fotos na praia

É de arrepiar

Micro biquini

Lindo de olhar

Aparece sempre de óculos

E peitos nus

Ela não gosta de usar roupa

Principalmente sutiã

Sua anca é torneada

Toda perfeita

Suas pernas lisinha

Fascina-me

Ela me inspira com seu corpo

Poetisa linda e gostosa

Ela é a poesia

E a flor mais perfumada

Antonio Lima

02-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2017
Código do texto: T5914208
Classificação de conteúdo: seguro