Talvez

Talvez não tenha sentido

Meu olhar ávido do seu

Quiçá não tenha entendido

O que de fato aconteceu

Talvez não tenha notado

O quanto a você me dedico

Tanto lhe tenho esperado

Desde aquele olhar fatídico

Talvez não tenha percebido

O ardente desejo de lhe tocar

O qual aguça-me a libido

E deixa-me assim sem lugar

Talvez envolver-se não queira

Para mim basta-lhe existir

Poço lhe esperar a vida inteira

De você jamais vou desistir.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/02/2017
Código do texto: T5914120
Classificação de conteúdo: seguro