MARTA E MARIA

 




ela é má
mas acho
que tem dia
ela me (a)
Ma
r
i
a
mas
tem vezes
 penso apenas
que ela só
me Ma(r)
ta
r
ia

dura
n
t
e
a vida
à Maria
eu amaria
mas ao fim
e ao cabo
Marta
eu
a
c
e
i
t
a
ria

ela é completa
de ser mulher
em tudo
re
p
l
e
t
a
sem
parte
malquista
ou dileta