Jogar fora
Coisas velhas que não fazem sentido
Lixo que teimo em acumular
Por medo de jogar fora
O que não mais preciso
Guardo tanta coisa
Aqui dentro de mim também
Sentimentos velhos
Desbotados pelo tempo
Com prazo de validade vencido
Lixo que ainda teimo em acumular
Preciso jogar pra fora
Deles não mais preciso
Guardo tanta coisa
Lá fora e cá dentro
É tanto entulho
Não devo perder tempo
Com tanta coisa que pra nada mais serve
De nada disso preciso
Quero de tudo me livrar
Abrir a porta para o novo entrar
Das coisas velhas me desfazer
Do que não faz sentido desapegar
Sentimentos novos cultivar
E nova vida viver