GOSTO.

.

Das minhas carências,

Tímidas e misteriosas.

Das minhas verdades

E suas consequências.

Dos monstros loucos,

Mas pacifico dentro de mim.

Gosto de amar perdidamente.

Na ebulição do prazer.

Gosto da minha alma

Com sua finitude.

A amplidão,

A liberdade

Gosto de ser!

many pallo
Enviado por many pallo em 16/02/2017
Código do texto: T5913970
Classificação de conteúdo: seguro