E DO BEIJO QUE VEM DA BOCA ...
Da tua boca
ouvi
palavras sussurradas
gemidos de arrepiar
Do teu beijo
senti
aromas inebriantes / de fazer sonhar
Sobre o sabor
Ah !!!!
Era de pimenta ardida
Coisa danada
Coisa molhada
Coisa safada
Coisa lambida e nunca
esquecida
E quando olhava
aquele sorriso sapeca
brilhando no seu rosto
não tinha nenhuma dúvida
de afirmar
Era de só amar ...
amar ...