QUEM É VOCÊ?
Você é o que você pensa,
Ou você pensa que você é?
Pensei que era razão,
E me deparei com a paixão,
Pensei que era inimiga,
E me tornei amiga.
Você é o que você pensa,
Ou você pensa que você é?
Pensei que era indiferente,
E me senti envolvida,
Pensei que não me importaria,
E senti a sua falta.
Pensei que não seria capaz,
E me surpreendi,
Pensei que me conhecesse,
E descobri que era mentira...
Quem é você?...
Você é o que você pensa,
Ou você pensa que você é?