PROSA POÉTICA

um caderno antigo de meu filho

um lápis sem ponta

um pedaço de linha vermelha no tapete cinza

a sombra de meu ombro sobre o braço do sofá

a cortina imóvel

um ronco qualquer na rua

dentro do aquário, o peixe vê a vida que seus olhos alcançam