DE UM PENSAMENTO NOTÍVAGO ...

Nessa noite vadia

não tenho alegria

Mas

mesmo uma lua triste

não ofusca o brilho das estrelas

Nesse tempo sombrio

seres pensantes (Pensantes?)

transgridem a terra

agridem pessoas

contaminam pessoas

com preconceitos

intolerâncias ...

Ofendem a natureza

O ar está denso

tenso... Febril

O pensamento

é fogo ...

E a noite ainda

não acabou

Em meio ao caos

uma imensa minoria

resiste

luta

Descobriu-se

que a saida é pelo respeito

pela tolerância

pelo amor ...

Não se pode naturalizar ou banalizar

as desigualdades

Mas

os seres (Pensantes?)

os seres que detém o poder, o capital, a informação ...

infelizmente

não pensam

Eles não pensam ...

dito
Enviado por dito em 15/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5913883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.