Corrupção Continua

Nossos filhos, outrora crianças,

Hoje jovens, falsas esperanças.

Batalhas, gritos, crivos e livros,

Alucinações perdias em revoltas mal geridas.

Futuros incertos em país de desertos.

Agora velhos, antigos,

Costumes que serão perdidos,

Detidos, e esquecidos.

Tal como seus próprios criadores,

Outrora filhos, agora progenitores,

Do mesmo mal portadores.

Bicho homem, construtor de dólmen,

Ocioso de vivência, mas cansado da ausência.

Outrora ingênuo, hoje sujo, porém, sereno.

Yarjii
Enviado por Yarjii em 15/02/2017
Código do texto: T5913819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.