(DES)NASCIMENTO

peço teu lábio

peço teu corpo

peço que ressuscite

o que em mim está morto

Corre com tuas palavras

ânsia e desejo esquecido

sede de tuas mãos machucadas

Fome de sua dor na minha

lágrima que só por ti eu tinha

A morte acessa crepita

toda minha dor jazida

Peço-te loucura

Rogo-te minha cura

(Des)nascer dentro de mim.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 15/02/2017
Código do texto: T5913706
Classificação de conteúdo: seguro