Espírito de Luz
Hoje esse será meu
Boa Noite!!
Espírito de Luz
Assim deveríamos entender.
No plano terrestre.
Objetivo do ser... Seria crescer.
Crescer em caráter e moral
Sem vaidades ou apegos.
Livrar-se de todo mal.
Curar-se das mazelas.
Para o progresso espiritual.
Sigamos em retidão.
Pratiquemos o amor maior.
O mestre morreu na cruz,
Deixando-nos, uma grande lição.
Amarmos na essência.
Assim deseja Jesus.
Adilson Tinoco.