A Luz do Amanhã
Toque leve na alma que dorme quieta,
Acorde para que haja o tempo, a vida,
Adiante seu pleno sorriso de amanhã,
Virá junto ao sol a cura da dor sentida.
A luz abraça a pele do dia que acorda,
Seduz estrelas ao longe para escurecer,
Para ser, se reproduz em tudo que vive,
Só se desenlaça ao cheiro do anoitecer.