(1180)- O amor

Deixe eu te declarar

Em versos que te amo

Deixa o amor falar

Seu nome eu chamo.

Quando falo com você

Não sei o que acontece

Não da pra esconder

O amor em mim só cresce.

Só sei que estou amando

E isso me faz muito bem

Pode passar muitos anos

Sempre vou te querer meu bem.