(1179)-Apaixonado
É tão bonita a luz do seu olhar
Que faz meu coração bater forte
Como eu faço pra te conquistar
Vou lutar e tentar a minha sorte
É Tão grande o meu desejo
De te trazer pra perto de mim
Quero saciar do teu beijo
Te beijar até depois do fim.
Você faz meu coração dizer
Que eu estou apaixonado
Querer está sempre com você.
Alcançaria todo o imenso céu
Pra lua eu poder te dar
Como um verso no papel.