ESSA ANGUSTIA

Essa angustia, esse stress

... Uma prisão sem porta

porta sem janela

língua sem tramela

dias sem dobradiças

duvidas não ouvida.

Essa angustia esse stress

... Correntes com cadeados

aleijado sem muleta

banguela sem dentes

aglomeração de enguiço

encruzilhada com feitiço,

maleta preta.

Esse stress, essa angustia

... Escuridão sob gruta

choro sem lagrimas

nó que não desata

domino e as cascatas

fim do verde,

fim das matas, sede

... Chibata que bata.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/02/2017
Código do texto: T5913441
Classificação de conteúdo: seguro