SALMO DOS QUILINHOS

Uma das felicidades

que a Raça

sempre tão preocupada

com a balança

deveria sentir,

é que os neurônios

mesmo que poucos,

não engordam

pela falta

de uso,

pelo acúmulo

de hipocrisia.