Quadrado? Não!
 
...num quadrado cabe pouco
mas também pode caber muito,
depende sempre
da característica do defunto.
 
...no mínimo quadrado sonoro,
caixinha de música,
cabe meu sonho e minha lembrança
misto de saudade e desesperança,
som que peço,intermitente,
volte, eu imploro, perenemente.
 
...num quadrado cabe muita mente,
 de pequeno pensamento,
que não consegue descobrir,
e ainda mais identificar:
 
... negro é,  sim senhor, é gente,
o frio do inverno, na mão do amado,
pode, sim, ser muito, muito quente;
a folha da palmeira fala,certamente,
um sorriso é, às vezes, choro
e quem diz mal dos outros,
é gente, obviamente, sem decoro 
 
... e, meu Deus, por favor,

sai do quadrado enquanto é possível
pois no sua ida física,
de um modo geral
será ele teu repouso final!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 15/02/2017
Código do texto: T5913378
Classificação de conteúdo: seguro