MEDO

MEDO

O medo existe...

Que medo?!

... Medo do tarde, do triste

medo do cedo, do segredo

da tarde da noite

medo do degredo.

Medo do existir, ou não existir.

Da ida, da volta

do ir, e vir

de passar por aquela porta

o medo porta, torta, entorta,

o medo, importa.

O medo existe, alegre triste

... Entre choros e agouros

medo da aglomeração, do estouro

... Medo da cor do ouro...

Medo da fome...

Do homem, lobisomem

daquilo que nos consome...

Medo... Do imposto torto

da alegria do loco

dos olhos d'aquele morto.

Medo do medo

medo do terrível segredo...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913312
Classificação de conteúdo: seguro