O perdão de Deus

Meus pensamentos

Foram levados ao céu

Curvei a minha cabeça

E Senhor me falou

Só quero que me obedeça

Senhor não estou aqui

Para te pedir

Só quero te ouvir

Sinto a sua mão sobre mim

Ouço todos os seus conselhos

Está me pedindo para eu ficar de joelhos

Então, vou te obedecer

Nesse momento vou falar com você

Obrigado por tudo

Nesse mundo

Por não me abandonar

Nem por um segundo

Mesmo quando tinha me afastado

E não te procurado

O Senhor sempre esteve do meu lado

Livrou-me dos caminhos errados

E falou que os meus pecados

Foram perdoados.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.