MEU SERTÃO

Eu vou andar por aí

Vou procurar meu destino

Vou andar de pés descalços

Como quando era menino

Vou correr dentro do mato

Arrancar toco com o pé

Brincar e rolar no chão

Tomar banho no igarapé

Ter pureza em minha alma

Ter amor no coração

Ter uma paz bem maior

Que só se tem no sertão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/02/2017
Código do texto: T5913194
Classificação de conteúdo: seguro