FALANDO COM A ÁRVORE

Hoje eu falei com a árvore

Sobre seu modo de ser

Ela com sua boa vontade

Até tentar me entender

Mas começou comparar

A minha vida com a sua

Tu vai pra todo lugar

Batendo perna na rua

Eu nunca sai do lugar

Que faça frio ou calor

Que venha a água ou o fogo

E que me induza ao pavor

O povo é tão desumano

Nunca entendeu minha dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/02/2017
Código do texto: T5913185
Classificação de conteúdo: seguro