Minhas melhores amigas

Faz tudo que mando

Sabe os meus segredos

E também dos meus medos

Somos um trio embativel

Eu, minha cozinha, e a minha canetinha

Sempre nos encontramos

Trocamos carinho

Falamos dos meus filhinhos

Choramos, amamos

Outras vezes brincaamos

Falamos da infância

Falamos da adolescência

Falamos do abandono

Falamos do reencontro

E também dos desencontros

Falamos de amor

Falamos do desamor

Falamos do perdão

E de quando se perde o chão

Falamos da educação

E também da corrupção

Falamos da profissão

Falamos do maridão

E também de ter faltado o pão

Falamos de emoção

Também fizemos uma canção

Falamos das quatro patinhas

A saudosa pedritinha

Falamos da partida

De quando meu pai

Saiu da minha vida

Falamos da irmã conhecida

Falamos da irmã que não me quer

Em sua vida.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.