O REAL E A FANTASIA

Já falei de muitas coisas

Que poucos podem entender

De coisas que eu acredito

Que outros não podem crer

Procurei numa roseira

Qualquer perfume de flor

Só encontrei um espinho

Ponte aguda e me furou

Eu vi no céu uma estrela

Da maior constelação

Depois eu vi que não era

E foi somente ilusão

As vezes a gente confunde

O real com a fantasia

Tem coisas que não se ver

E pensava que se via,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/02/2017
Código do texto: T5913176
Classificação de conteúdo: seguro