Coração Viajante
O inverno daí
Não há de consumir
A luzes que tens daqui,
Pois é fevereiro,
É carnaval,
Há alegria tal
Que não te afetará o negrume da noite,
Nem o fado triste de Portugal.
Fiquei com a saudade
Que não dá trégua.
Sentimento verdade,
Medido sem régua,
Aguardando o dia
Que por sobre o mar ondulante,
Virá de volta a alegria
Do teu coração viajante.