CABEÇAS DIVERSAS

CABEÇAS DIVERSAS

Cabeça de alho

Cabeça de cebola

Cabeça de vento

Cabeça branca

Cabeça com boné

Cabeça com chifre pontudo

Boné furado

Por causa do ornamento

Cabeça de pombo

Cabeça pequena

Cabeça de elefante

Cabeça avantajada

Cabeça com olhos

Nariz e sobrancelhas

Orelhas e cabelo

Cabeça vermelha

Cabeça chata

Cabeça roliça

Cabeça grossa

Qual é a tua?

Antonio Lima

02-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/02/2017
Código do texto: T5913148
Classificação de conteúdo: seguro