SOBRE O QUE EU SENTI

Das obras eternais

Esboço palavras pueiris

Padeço frente a linha íngreme

Do mal-querer-bem

Traduzo em gestos recatados

A beleza tua

Que imprime em mim

Dilacerados tremores

Cândidos como um pôr-de-sol

Rotos como um anoitecer,

Perceberá sim meus indícios

E verá que é fato tais sentimentos

Estranhos, mas verdadeiros

Calados, mas matreiros

Iminente, pujante, categórico,

Se na noite não os teve

Eles ainda por ti esperam

Conquista finda: você,

Beijo? Detalhe

Desejo? Latente

Futuro? ( )